Portada » GENERAL GELLY: ENTREGA DE CERTIFICADOS OFICIALES CURSOS PROTOCOLOS 21 y 23

GENERAL GELLY: ENTREGA DE CERTIFICADOS OFICIALES CURSOS PROTOCOLOS 21 y 23

La Comuna de Gral. Gelly tras la firma de un convenio marco accedió al dictado de diversos cursos promovidos desde el Min. de Trabajo de la Nación y los Min. de Trabajo y Seguridad Social y el de Educación de la Provincia de Santa Fe.

En el año 2014 dentro del marco del Plan Nacional de Formación Continua para la promoción del Empleo pertenecientes al Protocolo 21 se desarrolló en la localidad con amplia convocatoria el Curso de Auxiliar de Cocina.
En el año 2015, se realizaron los Cursos N°601 y N°758 de Auxiliar de Cocina y los Cursos N°606 y N°757 de Auxiliar en Informática, todos del Protocolo 23.
Estas capacitaciones hacen referencia a un conjunto de actividades diseñadas para dar respuesta a necesidades de formación dentro del contexto productivo local y en relación con las necesidades de las personas destinatarias.

Dichas iniciativas están orientadas a acompañar a los individuos en la construcción de una trayectoria o proyecto personal de trabajo que beneficie a toda la comunidad, mejorando su empleabilidad y el desarrollo de competencias básicas.

Agrademos la presencia del Lic. JUAN CRUZ GIMÉNEZ, Subsecretario de Políticas de Empleo y Trabajo Decente del Min. de Trabajo y Seguridad Social de la Pcia. de Santa Fe, del Lic. Marcelo Peón, Director Gral. de Coordinación de Políticas de la Dirección de Empleo y Formación Profesional del NODO/ Ciudad de Rosario, de la Licenciada Silvina Devalle, de la Profesora Marcela Marani, el Lic. Leandro Ressia y el chef Juan Ignacio Cacciaguerra, docentes responsables del dictado de los cursos y por supuesto, la de todos los participantes de los mismos.

Destacamos la participación de alumnos de 5º año de la EESO Nº498 que presentaron un video sobre trabajo decente y la cesión de los espacios para el dictado de las capacitaciones a la Escuela y a la Coop.de Trabajo.-

VER FOTOS DE LA ENTREGA

También te puede interesar...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Aceptar