Portada » Top Race: Fontana largará primero en Junín

Top Race: Fontana largará primero en Junín

Arrecifes (Lancer) consiguiró la pole en la clasificación del viernes y
se impuso este sábado de punta a punta en el Súper Sprint. De esta
forma, el bonaerense se quedó con la mejor posición de largada. En la
grilla de partida le siguen Guerrieri (Mondeo) y Acebal (Mercedes),
quienes clasificaron 2° y 3°. La final comenzará a las 13.05, a 29
vueltas o 45 minutos, en el autódromo Eusebio Mansilla.

El arrecifeño Norberto Fontana (Lancer), poleman en la clasificación del viernes, se impuso este sábado de punta a punta en el Súper Sprint del Top Race, y obtuvo el derecho a largar desde el primer lugar en la final de este domingo en el Autódromo de Junín.

A su lado estará el porteño Esteban Guerrieri (Mondeo), quien finalizó segundo en su quinta y mejor presentación en la categoría y sueña con alcanzar este domingo su primer podio. En tanto, el corredor Mariano Acebal (Mercedes) largará en tercera ubicación.

La polémica de la prueba se dio por un fuerte roce en la porfía por el octavo lugar entre Agustín Canapino (Mercedes) y Rafael Morgenstern (Lancer), quienes se bajaron claramente disgustados de los autos al término de la competencia.

Además, los pilotos Marcos Di Palma y Camilo Echevarría protagonizaron otro duro cruce al término del Sprint,
cuando ambos se disputaban la segunda posición. Di Palma rozó desde
atrás al auto de Echevarría y éste salió despedido. Ambos se increparon
en boxes.

La actividad del Top Race de este fin de semana culminará con la final de este domingo. La carrera, válida por la segunda fecha de la Etapa Otoño, tendrá lugar a partir de las 13.05 en el Autódromo Eusebio Mansilla y se correrá a 29 vueltas o 45 minutos.